Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Glaser-Innung Münster stellt sich vor.

Ein Leben ohne Glas? Kaum vorstellbar. Ob Küche, Wohnraum oder Bad – Glas nach Maß gehört dazu.
Glas schmückt nicht nur innen, sondern auch außen das Haus: Brüstungselemente am Balkon oder der Dachterrasse, transparente Wintergärten, großzügige Fensterverglasungen - nichts ist unmöglich. Bestechend transparent, extrem stabil und ungemein vielseitig begegnet uns Glas dort wo wir wohnen, arbeiten, einkaufen oder faullenzen.

Die  technische Weiterentwicklung macht hier immer neue Spielformen möglich. Die Innungsfachbetriebe der Glaser-Innung Münster nutzen diese technische Weiterentwicklung. Heute kommen bereits computergesteuerte Schneidemaschinen oder Bohrer, die sich gleich von zwei Seiten ins Glas arbeiten zum Einsatz.
Der Glaser ist ein zeitgemäßer Beruf. Ob Wärmedämmung, Schallschutz, Sicherheit bei Brand und Einbruch – auf allen Gebieten schneidet Glas sehr gut ab.

Fragen Sie!  Die Innungsfachbetriebe der Glaser-Innung Münster helfen Ihnen gerne weiter, denn sie sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.